Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinebraten mit Haut | 2 Kilogramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Sauce | |
---|---|
Bratensaft | etwas |
Mondamin-Pulver | 1 Esslรถffel |
Gebackene Kartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
Der Braten
1.Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenfรถrmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.
Gebackene Kartoffeln
2.Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkรผhlen lassen, schรคlen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.
Sauce
3.lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soรe dickflรผssig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSchweinebraten mit Krusteโ