Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinebraten mit Haut | 2 Kilogramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Sauce | |
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Bratensaft | etwas |
Mondamin-Pulver | 1 Esslöffel |
Gebackene Kartoffeln | |
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Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
Der Braten
1.Die Haut des Braten mit einem scharfen Messer Rautenförmig schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Ruhen lassen. Eine Grillschale mit Wasser in den Backofen stellen und das Fleisch 3 Stunden bei 200 Grad backen. Danach 20 Minuten auf Grill umstellen bis die Haut kross ist. Mit Kartoffeln, Limetten-Scheibe und frischem Salat servieren.
Gebackene Kartoffeln
2.Die Kartoffeln zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. In Ofen Goldbraun backen.
Sauce
3.lle Zutaten zusammen mischen und zum Kochen bringen bis die Soße dickflüssig ist.
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vom
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