1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Tafelspitz (Cacau)

Gegrillter Tafelspitz (Cacau)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch:
Tafelspitz1 kg
grobes Salz3 TL
Olivenöl1 Schuss
Beilagen:
Kartoffeln4 gr.
Karotte, gerieben1
Salz1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Tafelspitz das Fleisch in 4 Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln - auf einem Grill grillen. Auf Tellern anrichten, das grobe Salz darüber streuen und servieren.

  • 2.Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz und klein gehacktem Knoblauch gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Salz darauf streuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 bis 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Tafelspitz (Cacau)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich