Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch: | |
---|---|
Tafelspitz | 1 kg |
grobes Salz | 3 TL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Beilagen: | |
---|---|
Kartoffeln | 4 gr. |
Karotte, gerieben | 1 |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Tafelspitz das Fleisch in 4 Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln - auf einem Grill grillen. Auf Tellern anrichten, das grobe Salz darüber streuen und servieren.
2.Die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz und klein gehacktem Knoblauch gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Salz darauf streuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 bis 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gegrillter Tafelspitz (Cacau)“