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Forelle, geräuchert, mit lauwarmem Kartoffel-Apfelsalat (Det Müller)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillingskartoffeln400 gr.
Apfel3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bd
Zucchini1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Apfelsaft1 Schuss
Rapsöl2 EL
Pommerysenf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Forellen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln waschen und im Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Äpfel, Paprika, Zucchini und Fenchel putzen, in feine Würfel schneiden, in etwas Öl anschwitzen und mit etwas Apfelsaft ablöschen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Anschließend aus Pommerysenf, Rapsöl und Apfelsaft ein kräftiges Dressing herstellen. Kartoffeln vierteln und mit Gemüse vermengen. Nun mit Dressing vermischen und an einem kühlen Ort abstellen. Zum Anrichten den Salat in einer Sauteuse warmschwenken und evtl. nachwürzen. Mit geschnittenem Frühlauch garnieren und auf einem Teller anrichten.

    2.Die frischen Forellen entweder, sofern vorhanden, im Räucherofen räuchern oder auf dem Grill knusprig grillen. Man kann natürlich auch frisch geräucherte Forellen bei einem Fischhändler kaufen.

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