Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
In der Grillpfanne anbraten: | |
---|---|
Kartoffeln, groร, in Scheiben geschnitten oder halbiert | 4 Stรผck |
Speiseรถl zum einmarinieren | 2 EL |
Wรผrzung: | |
---|---|
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Knoblauch, gerieben | 1 Prise |
Muskat, gerieben | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Grillkartoffeln:
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und in 5 mm Scheiben schneiden oder halbieren. Mit dem Speiseรถl und den Gewรผrzen kurz einreiben und in der heiรen Grillpfanne flรคchig mit Streifenmuster anbraten, bis sie eine leichte goldbraune Farbe bekommen, gar sind und Grillstreifen zu sehen sind. Dazu reicht man Sour Cream oder Zaziki oder Tomatensoรe.
passt zu:
2.Als Beilage zu Grillsachen, Kurzgebratenem und Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โGrillkartoffelnโ