Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
In der Grillpfanne anbraten: | |
---|---|
Kartoffeln, groß, in Scheiben geschnitten oder halbiert | 4 Stück |
Speiseöl zum einmarinieren | 2 EL |
Würzung: | |
---|---|
Paprika edelsüß | 1 EL |
Knoblauch, gerieben | 1 Prise |
Muskat, gerieben | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Grillkartoffeln:
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in 5 mm Scheiben schneiden oder halbieren. Mit dem Speiseöl und den Gewürzen kurz einreiben und in der heißen Grillpfanne flächig mit Streifenmuster anbraten, bis sie eine leichte goldbraune Farbe bekommen, gar sind und Grillstreifen zu sehen sind. Dazu reicht man Sour Cream oder Zaziki oder Tomatensoße.
passt zu:
2.Als Beilage zu Grillsachen, Kurzgebratenem und Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Grillkartoffeln“