Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Batate (Süßkartoffel) | 1 kg |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Honig | 1 EL |
Limette Fruchtsaft | 3 EL |
Tabasco | etwas |
Minze frisch | 3 |
Mais | 2 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Mais grillen, falls man frischen bekommt.
2.Die Süßkartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl wenden. Dann auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, dabei auf jeder Seite leicht salzen.
3.Honig, Limettensaft, Öl und Tabasco in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Den Mais von den Kolben herunterschneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in die Schüssel geben. Die Minze grob hacken und ebenfalls dazugeben.
4.Die Kartoffeln vom Grill nehmen, vorsichtig in der Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen und das Ganze warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Salat aus gegrillten Süßkartoffeln“