1. Home
  2. Rezept
  3. Souvlaki mit griechischen Ofenkartoffeln

Souvlaki mit griechischen Ofenkartoffeln

8 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1
Zitronensaft etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Oregano1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln750 Gramm
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Mischung aus Olivenöl und Zitronensaft wenden. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Holzspieße stecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Anstelle des Filets kann auch Lammfleisch verwendet werden. Die Ofenkartoffeln werden gewaschen und mit Olivenöl und Zitronensaft bepinselt. In Streifen schneiden und mit Meersalz würzen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen, so dass Sie schön Farbe bekommen. Beilage: Zaziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Souvlaki mit griechischen Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich