1. Home
  2. Rezept
  3. Souvlaki mit griechischen Ofenkartoffeln

Souvlaki mit griechischen Ofenkartoffeln

8 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet1
Zitronensaft etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Oregano1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln750 Gramm
Meersalz grob etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Das Schweinefilet in dรผnne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Mischung aus Olivenรถl und Zitronensaft wenden. รœber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Auf HolzspieรŸe stecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Anstelle des Filets kann auch Lammfleisch verwendet werden. Die Ofenkartoffeln werden gewaschen und mit Olivenรถl und Zitronensaft bepinselt. In Streifen schneiden und mit Meersalz wรผrzen. Im Ofen ca. 50 Minuten backen, so dass Sie schรถn Farbe bekommen. Beilage: Zaziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSouvlaki mit griechischen Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich