Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren,in Scheiben | 4 |
Parmesan gehobelt | 4 Esslöffel |
Miracel Whip | 150 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffel waschen,kochen und pellen,anschließend in Scheiben schneiden.Parmesan,Zwiebeln und Miracl Whip vermengen,Kartoffeln-und Möhrenscheiben unterheben.Jeweils eine Portion Kartoffelsalat in die Mitte eines Stückes Alufolie geben,mit Petersilie bestreuen und zu einem Päckchen verschließen.Auf den heißen Grill ca.25min.grillen.warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat vom Grill“