1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, z.B. Charlotte500
Bouillon4
Öl2
Halbrahm3
Essig4
Zwiebel, gehackt1
Senf1
Salz, Pfeffer etwas
Bärlauch, in Streifen geschnitten50
Bund Radieschen, in Viertel geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwassser zugedeckt weichkochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. 2 Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 30 Minuten ziehen lassen. 3 Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich