Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, z.B. Charlotte | 500 |
Bouillon | 4 |
Öl | 2 |
Halbrahm | 3 |
Essig | 4 |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Senf | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bärlauch, in Streifen geschnitten | 50 |
Bund Radieschen, in Viertel geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwassser zugedeckt weichkochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. 2 Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 30 Minuten ziehen lassen. 3 Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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