1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel gehackt1 Stk
Wasser heiรŸ1 Tasse
Rinderbouillon1 EL
Essig2 EL
ร–l2 EL
steirisches Kรผrbiskernรถl2 EL
Salz, Pfeffer, Fondor, Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale dรคmpfen ca. 30 Minuten und noch warm von der Schale befreien. In dรผnne Scheiben schneiden und mit der gewรผrfelten Zwiebel, den Gewรผrzen, ร–l und Essig begieรŸen. Das Rinderboullionpulver in einer Tasse heiรŸen Wasser auflรถsen und ebenfalls รผber die Kartoffeln geben.

    2.Das ganze mit sauberen Hรคnden leicht durchkneten. Nochmals mit Essig und Salz abschmecken, da die Kartoffeln noch einiges an Sรคure aufsaugen. Den Schnittlauch hacken und untermischen. Vor dem Servieren mit dem Kรผrbiskernรถl begieรŸen und mit ein bisschen Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich