1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ยฝ kg
Erbsen tiefgefroren300 g
Eier hartgekocht2 Stk.
Gewรผrzgurken4 Stk.
Dressing
Salatmayonnaise 29% Fett100 g
Vollmilchjoghurt250 g
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Gurkenwasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und erkalten lassen. Die Eier hart kochen.

    2.Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit den TK-Erbsen in eine Schรผssel geben.

    3.Eier und Gewรผrzgurken in astronomisch winzige Wรผrfel hacken (sonst merkt das verwรถhnte Kind das sie im Salat sind...) und mit den Zutaten fรผr das Dressing vermischen.

    4.Dressing mit den Kartoffeln vermengen, kaltstellen, fertig.

    5.Dazu schmecken Wรผrstchen, Schnitzel oder Frikadellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich