Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ยฝ kg |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Gewรผrzgurken | 4 Stk. |
Dressing | |
---|---|
Salatmayonnaise 29% Fett | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Gurkenwasser | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und erkalten lassen. Die Eier hart kochen.
2.Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit den TK-Erbsen in eine Schรผssel geben.
3.Eier und Gewรผrzgurken in astronomisch winzige Wรผrfel hacken (sonst merkt das verwรถhnte Kind das sie im Salat sind...) und mit den Zutaten fรผr das Dressing vermischen.
4.Dressing mit den Kartoffeln vermengen, kaltstellen, fertig.
5.Dazu schmecken Wรผrstchen, Schnitzel oder Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ