Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Dressing | |
---|---|
Salatmayonnaise 29% Fett | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Gurkenwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und erkalten lassen. Die Eier hart kochen.
2.Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit den TK-Erbsen in eine Schüssel geben.
3.Eier und Gewürzgurken in astronomisch winzige Würfel hacken (sonst merkt das verwöhnte Kind das sie im Salat sind...) und mit den Zutaten für das Dressing vermischen.
4.Dressing mit den Kartoffeln vermengen, kaltstellen, fertig.
5.Dazu schmecken Würstchen, Schnitzel oder Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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