Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Eier | 2 frische |
Tomaten | 2 kleine |
Frühlingszwiebel | 1 |
Gurke | kleine |
Schnittlauch | Bd |
schwarze Oliven - wenn gewünscht | einige |
Salz | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach in einem Topf mit Salzwasser und der gekörnten Brühe kochen. Die Eier ebenfalls hart kochen.
2.Eier schälen und schneiden. Zusammen mit den gekochten Kartoffeln in eine Schussel geben und etwas auskühlen lassen.
3.Die Tomaten, Frühlingszwiebel, Gurke und etwas Schnittlauch schneiden und zu den Kartoffeln geben. Einige schwarze Oliven geben dem Kartoffelsalat einen besonderen Geschmack.
4.Alles vermischen und mit etwas Salz, Olivenöl und weißem Balsamiko abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“