1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgroße
Eier2 frische
Tomaten2 kleine
Frühlingszwiebel1
Gurke kleine
Schnittlauch Bd
schwarze Oliven - wenn gewünscht einige
Salz etwas
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Weißer Balsamico1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach in einem Topf mit Salzwasser und der gekörnten Brühe kochen. Die Eier ebenfalls hart kochen.

    2.Eier schälen und schneiden. Zusammen mit den gekochten Kartoffeln in eine Schussel geben und etwas auskühlen lassen.

    3.Die Tomaten, Frühlingszwiebel, Gurke und etwas Schnittlauch schneiden und zu den Kartoffeln geben. Einige schwarze Oliven geben dem Kartoffelsalat einen besonderen Geschmack.

    4.Alles vermischen und mit etwas Salz, Olivenöl und weißem Balsamiko abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich