Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1000 g |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchbalsamico | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Erbsen | 1 Tasse |
Paprika rot | 1 |
Mais | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 EL |
Miracel Whip | 1 EL |
Deko | |
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Oliven gefüllt | 10 |
Eier hartgekocht | 2 |
Tomate frisch | 1 |
Petersilie kraus frisch | 1 Strauß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Kartoffel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl, Balsamico, Saz und Pfeffer nach Geschmack mischen und über die Kartoffel gießen und durchziehen lassen.
2.Möhren schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und mit die Erbsen in wenig Wasser 5 Min. kochen. Mit Eiswasser abschrecken.
3.Paprika putzen,waschen und würfeln. Gemüse und Miracel Whip zu die Kartoffeln geben und alles gut durchmischen, nochmal abschmecken und wieder durchziehen lassen.
4.Alles in eine Schale geben, mit halbierte Oliven, gewürfelte Eier, Tomatenscheiben und gehackte Petersilie garnieren. Wir haben es mit Gemüsefrikadellen( ja, schon wieder Gemüse, hat aber toll geschmeckt) und Tirolerdressing gegessen. Beide Rezepte findet Ihr in meinen KB.
5.Hinweis: diesen Kartoffelsalat habe ich aus meinen Urlaub aus Nord Portugal mitgebracht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Sommer Kartoffelsalat“