1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer Kartoffelsalat

Sommer Kartoffelsalat

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1000 g
Olivenöl1 EL
Knoblauchbalsamico2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Möhren2
Erbsen1 Tasse
Paprika rot1
Mais2 EL
Kidney-Bohnen Konserve2 EL
Miracel Whip1 EL
Deko
Oliven gefüllt10
Eier hartgekocht2
Tomate frisch1
Petersilie kraus frisch1 Strauß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Kartoffel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl, Balsamico, Saz und Pfeffer nach Geschmack mischen und über die Kartoffel gießen und durchziehen lassen.

    2.Möhren schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und mit die Erbsen in wenig Wasser 5 Min. kochen. Mit Eiswasser abschrecken.

    3.Paprika putzen,waschen und würfeln. Gemüse und Miracel Whip zu die Kartoffeln geben und alles gut durchmischen, nochmal abschmecken und wieder durchziehen lassen.

    4.Alles in eine Schale geben, mit halbierte Oliven, gewürfelte Eier, Tomatenscheiben und gehackte Petersilie garnieren. Wir haben es mit Gemüsefrikadellen( ja, schon wieder Gemüse, hat aber toll geschmeckt) und Tirolerdressing gegessen. Beide Rezepte findet Ihr in meinen KB.

    5.Hinweis: diesen Kartoffelsalat habe ich aus meinen Urlaub aus Nord Portugal mitgebracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich