1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Salat

Kartoffel-Paprika-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Spitzpaprika rot2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Weißweinessig etwas
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen und noch warm weiterverarbeiten. Kartoffeln mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und auf die Kartoffelscheiben geben. Etwas salzen. Gemüsebrühe warm, zugießen. Zuerst Essig, dann das Olivenöl zugeben.

    2.Alles gut vermischen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Unter den Kartoffelsalat mischen. Nocheinmal abschmecken. Leckere Bellage

    3.Ich gestehs - heute gabs einfach nur Fischstäbchen - mit dem leckeren Salat

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich