Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Steak (ma) frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Bärlauch-Kräuterbutter- siehe KB - | etwas |
Feldsalat mit Gorgonzolasauce - siehe KB -- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Mkit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 90° 8 Minuten ziehen lassen.
2.Mit Feldsalat und Bärlauchbutter zusammen servieren. Vieleicht noch eine Scheibe Brot oder Pommes ???? -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Bärlauch-Kräuterbutter an Feldsalat“