1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Bärlauch-Kräuterbutter an Feldsalat

Rindersteak mit Bärlauch-Kräuterbutter an Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Steak (ma) frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Bärlauch-Kräuterbutter- siehe KB - etwas
Feldsalat mit Gorgonzolasauce - siehe KB -- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Mkit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 90° 8 Minuten ziehen lassen.

    2.Mit Feldsalat und Bärlauchbutter zusammen servieren. Vieleicht noch eine Scheibe Brot oder Pommes ???? -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Bärlauch-Kräuterbutter an Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich