1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteaks mit Minikartoffeln und grünem Bohnensalat (Hanno Friedrich)

Filetsteaks mit Minikartoffeln und grünem Bohnensalat (Hanno Friedrich)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteak4 Stk.
Pflanzenöl2 EL
Butter1 EL
Minikartoffeln750 gr.
Salz1 Pr
Rosmarin frisch1 Pr
Bohnen grün frisch750 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Speck50 gr.
Weißweinessig4 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks abtrocknen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Steaks ca. 2 Minuten pro Seite scharf anbraten. 1 El Butter mit in die Pfanne geben und in 6 Minuten fertig braten. Auf einem Teller im vorgeheizten Backofen ausruhen lassen.

    2.Die Minikartoffeln säubern und in einer Pfanne mit dem erhitzten Öl 15 Minuten unter Wenden braten. Am Ende etwas frisches Rosmarin dazugeben.

    3.Bohnen in 2 L Wasser 10-12 Minuten zugedeckt kochen. Kalt abbrausen. Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und zu den Bohnen geben. Den Speck würfeln und knusprig braten, Essig dazugießen und den Salat damit anmachen. Salzen, Pfeffern und Öl darunter mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks mit Minikartoffeln und grünem Bohnensalat (Hanno Friedrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich