Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roastbeef - à 125 g | 250 g |
braune Champignons | 200 g |
Datteln entsteint | 8 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Butterfett oder Pfannenbutter | 2 EL |
Kartoffeln - Drillinge | 200 g |
Fleischbrühe instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salat | |
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Eissalat | 4 Blätter |
Paprika rot-gelb | 100 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salatsauce wie beim Chinesen / siehe Rezept | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abpellen, halbieren, in 1EL Butterfett oder Pfannenbutter kross braten, pfeffern, salzen und warm stellen. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Datteln in je einer halben Seite Frühstücksspeck einwickeln. Roastbeef in 1 EL heißem Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten kross braten. Die Datteln kurz vor dem Bratende mit dazugeben. Fleisch und Datteln warm stellen. Die Champignons im Bratenfond ca. 1-2 Minuten braten und dabei pfeffern, salzen und 1 TL Brühe würzen. Dazu Salat mit 3 – 4 TL chinesischer Sauce *) reichen. *) siehe Rezept --- http://www.kochbar.de/rezept/415151/Salatsauce-wie-beim-Chinesen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Beilagen“