Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletkƶpfe | 3 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Sahne | 500 ml. |
SpƤtzle | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle ,Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
EiweiĆ7,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
EiweiĆ7,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Backofen auf 80 Grad vorheitzen.Filetkƶpfe salzen und pfeffern. In der Pfanne mit etwas Butterschmalz von allen Seiten 10 Min.braun braten.Dann auf ein Rost geben und in den Ofen befƶrdern.30 Min.ruhen lassen.
2.Nun die Zwiebeln und die Speckwürfel in den Bratensatz geben und ebenfalls bräunen.Mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer kräftig abschmecken.Gegebenfalls etwas andicken!
3.SpƤtzle kochen oder besser selbermachen!Rezept steht im KB.Sauce auf Teller anrichten und mit dem aufeschnittenem Fleisch und Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu āFilet vom Schwein auf Speck-Zwiebel-Sauce und SpƤtzleā