1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings-Steak

Pfifferlings-Steak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Zwiebeln rot2 Stรผck
Frรผhstรผcksspeck200 Gramm
Minutensteaks vom Rind400 Gramm
Schwarzbrot4 Scheibe
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und groรŸe Pilze halbieren oder vierteln. Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne sehr heiรŸ werden lassen und die Pilze darin scharf anbraten. Zwiebeln und Frรผhstรผcksspeck klein schneiden und hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ca. 10 Minuten braten.

    2.Inzwischen eine Grillpfanne mit etwas ร–l heiรŸ werden lassen und die Minutensteaks ca 30 - 60 Sekunden von jeder Seite grillen. Erst auf dem Teller wรผrzen.

    3.Auf dem Teller 2 getoastete Schwarzbrotscheiben mit den Steaks belegen und mit Pfeffer und Fleur de Sel wรผrzen. Dabach die Pfifferlinge darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlings-Steakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich