Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Frühstücksspeck | 200 Gramm |
Minutensteaks vom Rind | 400 Gramm |
Schwarzbrot | 4 Scheibe |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen und große Pilze halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen und die Pilze darin scharf anbraten. Zwiebeln und Frühstücksspeck klein schneiden und hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 10 Minuten braten.
2.Inzwischen eine Grillpfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und die Minutensteaks ca 30 - 60 Sekunden von jeder Seite grillen. Erst auf dem Teller würzen.
3.Auf dem Teller 2 getoastete Schwarzbrotscheiben mit den Steaks belegen und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Dabach die Pfifferlinge darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Pfifferlings-Steak“