Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Frรผhstรผcksspeck | 200 Gramm |
Minutensteaks vom Rind | 400 Gramm |
Schwarzbrot | 4 Scheibe |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen und groรe Pilze halbieren oder vierteln. Olivenรถl in einer groรen Pfanne sehr heiร werden lassen und die Pilze darin scharf anbraten. Zwiebeln und Frรผhstรผcksspeck klein schneiden und hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ca. 10 Minuten braten.
2.Inzwischen eine Grillpfanne mit etwas รl heiร werden lassen und die Minutensteaks ca 30 - 60 Sekunden von jeder Seite grillen. Erst auf dem Teller wรผrzen.
3.Auf dem Teller 2 getoastete Schwarzbrotscheiben mit den Steaks belegen und mit Pfeffer und Fleur de Sel wรผrzen. Dabach die Pfifferlinge darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โPfifferlings-Steakโ