1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteaks vom Grill

Kalbssteaks vom Grill

12 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbssteaks2
Olivenöl extra vergine2 Teelöffel
Zwiebeln2
Butterschmalz30 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Die Kalbssteaks mit dem Olivenöl einstreicheln und zwischen Klarsichtfolie einige Stunden ruhen lassen.

    2.Die Zwiebeln längs in Streifen schneiden und anschließend in erhitztem Butterschmalz goldbraun braten, mit Pfeffer und Salz würzen und abgedeckt beiseite stellen.

    3.Während die Zwiebeln braten, den Kontaktgrill vorheizen, einen Pinsel in Öl tauchen und die Grillflächen damit ganz leicht bestreichen, dann die Kalbssteaks hineinlegen. Etwa 4 bis 6 Minuten grillen (je nach Fleischstärke).

    4.Das Fleisch mit Steakgewürz bestreuen und mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten. Ich habe einfache Bratkartoffeln dazu serviert mit einer kleinen Tomaten-Garnitur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich