Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbssteaks | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Teelรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 30 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Steakgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3493 (834)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett93,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3493 (834)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett93,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
1.Die Kalbssteaks mit dem Olivenรถl einstreicheln und zwischen Klarsichtfolie einige Stunden ruhen lassen.
2.Die Zwiebeln lรคngs in Streifen schneiden und anschlieรend in erhitztem Butterschmalz goldbraun braten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und abgedeckt beiseite stellen.
3.Wรคhrend die Zwiebeln braten, den Kontaktgrill vorheizen, einen Pinsel in รl tauchen und die Grillflรคchen damit ganz leicht bestreichen, dann die Kalbssteaks hineinlegen. Etwa 4 bis 6 Minuten grillen (je nach Fleischstรคrke).
4.Das Fleisch mit Steakgewรผrz bestreuen und mit den Zwiebeln auf Tellern anrichten. Ich habe einfache Bratkartoffeln dazu serviert mit einer kleinen Tomaten-Garnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKalbssteaks vom Grillโ