Zutaten für 2 Personen
Rinder-Steaks | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
kleine Kartöffelchen | 600 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln gründlich bürsten und in 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun brutzeln. Dann mit Pfeffer, Salz und Balsamico würzen, umrühren und beiseite stellen.
2.Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne stark erhitzen und die Steaks darin pro Seite eine Minute braten. Pfeffern, salzen, die Balsamico-Zwiebeln auf die Steaks verteilen, Deckel auf die Pfanne setzen, vom Herd nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen.
3.In dieser Zeit die Kartöffelchen abgießen, pellen und in die kleine Pfanne gleiten lassen, in der die Zwiebeln gebraten wurden, leicht salzen und noch ein paar Minuten brutzeln lassen, dann zu den Steaks servieren. Dazu paßt Gurkensalat.
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vom
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