Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 groรe |
รl | 3 Esslรถffel |
Rumpsteaks - etwa 3 cm dick | 2 |
grober bunter Pfeffer | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebeln halbieren, dann in Scheiben schneiden. รl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb braten, pfeffern, salzen und den Balsamico zugeben, dann sofort auf einen kleinen Teller geben und beiseite stellen.
2.In einer sauberen Pfanne den รผbrigen Esslรถffel รl bei grรถรter Hitze sehr heiร werden lassen. Die Steaks hineingeben und je Seite eine Minute braten. Dann die Temperatur etwas zurรผckschalten und das Fleisch nochmals je Seite 2 Minuten brutzeln, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
3.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und sofort die gebrรคunten Zwiebeln darauf verteilen. Deckel aufsetzen und die Steaks noch ein paar Minuten ruhen lassen. Dazu mag ich Petersilien-Kartรถffelchen oder Pommes Frites und Salat.
4.Tipp: Man kann mit den Zwiebelchen auch ein paar Champignons anbraten, wenn man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRumpsteak - wie ich es gern magโ