Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 5 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Kartoffeln | 8 Stück |
Zwiebeln rot | 4 Stück |
Kräutermischung | 1 Esslöffel |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Schmand | 200 Gramm |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Möhren und Kartoffeln schälen...... Zwiebeln pellen........ die drei und die Zucchini..... in der Küchenmaschine... oder per Hand... in Scheiben schneiden......
2.Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit Öl schön anbraten.... rausnehmen..... dann die Steaks darin ein paar Min. braten......
3.Das Gemüse und die Kartoffeln mit Öl auch in einer Pfanne...... so ca. 10 Min.dünsten.....salzen und pfeffern...... Kräuter untermengen.......
4.Das Gemüse - Kartoffel - Gemisch in eine Auflaufform geben...... die Steaks drauflegen....... die Zwiebeln darauf verteilen........
5.Creme fine, Schmand und Käse miteinander verrühren....... salzen und pfeffern........ über die Zwiebeln gießen.......
6.Ofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen..... und so ca. 20 Min überbacken.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Steak -Topf-SCHNEEROSE“