Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet je ca. 200 gr | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kartoffeln | 800 gr. |
Petersilie | etwas |
Alufolie | etwas |
elektrisches Thermometer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Kartoffeln einen Tag vorher mit Schale kochen.
2.2. Den Backofen auf 80ยฐ vorheizen. Das รl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten salzen und pfeffern und je Seite ca. 2 Min. anbraten. Auf die Alufolie legen. Das Thermometer in das Fleisch stecken und 58ยฐ fรผr medium einstellen. Das Fleisch in den Ofen geben. Dauer ca. 30 Min.
3.3. Die Petersilie klein schneiden. Anschlieรend die Kartoffeln pellen und schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Am Ende die Petersilie hinzufรผgen.
4.4. Die Steaks mit den Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โRinderfiletsteak (medium) mit Bratkartoffelnโ