1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Pfanne

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffel500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Gemüsepaprika rot½ Stück
Gemüsepaprika gelb frisch½ Stück
Schweineschitzel2 Stück
Butterschmalz2 Esslöffel
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Fleischbrühe¼ Liter
Erbsen150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garenund pellen.Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden.Kartoffeln rundherum im Butterschmalz goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Das Fleisch in der gleichen Pfanne anbraten und herausnehmen.

    2.Mit den Paprika und Zwiebeln genauso verfahren.Die Brühe in der Pfanne erhitzen und den Käse darin schmelzen.Erbsen, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und das Fleisch in die Pfanne geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca, 5 min schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich