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Blutwurst mit Stampfkartoffeln und viel gebratenen Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blutwurst250 g
Kartoffeln9
Zwiebeln4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l und Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. ร–l und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldig anbraten. 1/3 davon zur weiteren Verwendung separat warm halten.

    2.Die Haut von der Wurst abziehen und in kleine Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und mit den Zwiebeln vermengen, kurz weiter braten, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    3.Kartoffeln schรคlen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser, zugedeckt, gar kochen. AbgieรŸen und mit 2 El. der gebratenen Zwiebeln stampfen.

    4.Die gebratene Blutwurst, die Kartoffeln sowie die restlichen Zwiebeln dekorativ auf einem Teller servieren. Ein einfaches und schnelles Gericht.

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    Rezept von 2010Herford
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