Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blutwurst | 250 g |
Kartoffeln | 9 |
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl und Butter zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett33 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett33 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. รl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldig anbraten. 1/3 davon zur weiteren Verwendung separat warm halten.
2.Die Haut von der Wurst abziehen und in kleine Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und mit den Zwiebeln vermengen, kurz weiter braten, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer wรผrzen
3.Kartoffeln schรคlen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser, zugedeckt, gar kochen. Abgieรen und mit 2 El. der gebratenen Zwiebeln stampfen.
4.Die gebratene Blutwurst, die Kartoffeln sowie die restlichen Zwiebeln dekorativ auf einem Teller servieren. Ein einfaches und schnelles Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โBlutwurst mit Stampfkartoffeln und viel gebratenen Zwiebelnโ