Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Salz | etwas |
Apfel | 800 g |
Zucker | 30 g |
Zitrone | 1 |
Milch | 100 ml |
Zwiebeln | 200 g |
durchwachsener Speck | 50 g |
Blutwurst in Scheiben | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Die รpfel schรคlen, vierteln, entkernen und mit Zucker und Zitronensaft auf kleiner Flamme garen. Kartoffel abgieรen, ausdรคmpfen und zum Stampf zerdrรผcken, etwas Milch zugeben. Nun die weichen รpfel zufรผgen und gut verrรผhren. Die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Den Speck fein wรผrfeln. Speck in der Pfanne knusprig ausbraten , dann die Zwiebel darin hellgelb braten, herausnehmen. Die Blutwurstscheiben nun in die Pfanne legen und pro Seite 2 Minuten braten. Himmel und Erde auf einen Teller anrichten, die Blutwurst darauflegen und mit den Zwiebeln bedecken. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โHimmel und Erde mit gebratener Blutwurstโ