Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Forellen | 3 |
frische Krรคuter nach Geschmack z.b.: Rosmarin, Salbei, Petersilie und Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rama - Culinesse | etwas |
Fรผr die Schwenkkartoffeln: | etwas |
Goldnieren oder Drillinge | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Butterschmalz | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen und pellen.
2.Die Forellen waschen, innen und auรen wรผrzen und mit den Krรคutern fรผllen. Auf ein Backblech legen, mit etwas Rama betreufeln und fรผr ca. 40 Min. bei 150ยฐC (Umluft) in den Backofen schieben. Nach der Hรคlfte der Zeit umdrehen.
3.Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum schรถn anbraten. Wenn die Farbe gefรคllt, die Zwiebelwรผrfel dazugeben und wenn diese leicht Farbe nehmen, die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Salzen
4.Zusammen mit einem frischen Salat schรถn anrichten und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โForelle aus dem Ofen mit Schwenkkartoffelnโ