1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle aus dem Ofen mit Schwenkkartoffeln

Forelle aus dem Ofen mit Schwenkkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Forellen3
frische Krรคuter nach Geschmack z.b.: Rosmarin, Salbei, Petersilie und Thymian etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rama - Culinesse etwas
Fรผr die Schwenkkartoffeln: etwas
Goldnieren oder Drillinge1 kg
Zwiebel1
Frรผhlingszwiebel2
Butterschmalz1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen und pellen.

    2.Die Forellen waschen, innen und auรŸen wรผrzen und mit den Krรคutern fรผllen. Auf ein Backblech legen, mit etwas Rama betreufeln und fรผr ca. 40 Min. bei 150ยฐC (Umluft) in den Backofen schieben. Nach der Hรคlfte der Zeit umdrehen.

    3.Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und die Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum schรถn anbraten. Wenn die Farbe gefรคllt, die Zwiebelwรผrfel dazugeben und wenn diese leicht Farbe nehmen, die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Salzen

    4.Zusammen mit einem frischen Salat schรถn anrichten und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle aus dem Ofen mit Schwenkkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich