Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Forellen | 3 |
frische Kräuter nach Geschmack z.b.: Rosmarin, Salbei, Petersilie und Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rama - Culinesse | etwas |
Für die Schwenkkartoffeln: | etwas |
Goldnieren oder Drillinge | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Butterschmalz | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen und pellen.
2.Die Forellen waschen, innen und außen würzen und mit den Kräutern füllen. Auf ein Backblech legen, mit etwas Rama betreufeln und für ca. 40 Min. bei 150°C (Umluft) in den Backofen schieben. Nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
3.Die Zwiebel schälen, würfeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum schön anbraten. Wenn die Farbe gefällt, die Zwiebelwürfel dazugeben und wenn diese leicht Farbe nehmen, die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Salzen
4.Zusammen mit einem frischen Salat schön anrichten und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Forelle aus dem Ofen mit Schwenkkartoffeln“