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Fleisch: Zwiebelfleisch aus dem Rohr

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenackenscheiben dรผnn8 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Esslรถffel (gestrichen)
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Butterschmalz1 Esslรถffel
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe*1 Teelรถffel
Salz2 Messerspitzen
Mehl1 Esslรถffel (gestrichen)
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nackensteaks - ca. 1 cm dick - auf beiden Seiten pfeffern. Klopfen ist nicht nรถtig, denn sie sind dรผnn genug. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform schichten.

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit gekรถrnter Gemรผsebrรผhe und Salz wรผrzen.

    3.Mit Mehl bestรคuben und mit der Sahne ablรถschen und etwas einkochen lassen.

    4.Die Sahnezwiebeln auf dem Fleisch verteilen und abdecken.

    5.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 Grad eine Stunde braten. Die letzten zehn Minuten aufdecken, damit die Zwiebelschicht etwas Farbe bekommt.

    6.Mit Beilagen - hier Karotten-Kohlrabi-Gemรผse und Kartoffeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    7.Dieses Rezept eignet sich auch fรผr grรถรŸere Mengen, die dann auf dem Blech zubereitet werden.

    8.* Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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    Rezept von lunapiena
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