1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener grüner Spargel mit Koteletts an Petersilien- Kartöffelchen

Gebratener grüner Spargel mit Koteletts an Petersilien- Kartöffelchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch500 g
Kartoffel500 g
Schwein Kotelett mager (ma)2 Stück
Gorgonzola100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Gemüsebrühe100 ml
Kräuter gehackt etwas
Butter flüssig2 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel: Waschen, die Enden abschneiden und ca. 1/3 des Stieles schälen. kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten anbraten. Spargel zugeben und 5 Minuten mitbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Gleichzeitig Salzkartöffelchen kochen, mit Butter abschmelzen und mit Petersilie vermischen.

    5.Spargel mit Kotelett und Kartöffelchen zusammen servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener grüner Spargel mit Koteletts an Petersilien- Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich