Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 500 g |
Kartoffel | 500 g |
Schwein Kotelett mager (ma) | 2 Stück |
Gorgonzola | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kräuter gehackt | etwas |
Butter flüssig | 2 EL |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel: Waschen, die Enden abschneiden und ca. 1/3 des Stieles schälen. kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten anbraten. Spargel zugeben und 5 Minuten mitbraten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Gleichzeitig Salzkartöffelchen kochen, mit Butter abschmelzen und mit Petersilie vermischen.
5.Spargel mit Kotelett und Kartöffelchen zusammen servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gebratener grüner Spargel mit Koteletts an Petersilien- Kartöffelchen“