Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Spargel grün | 4 Stangen |
Estragon | ½ Bund |
Bergkäse gerieben | 40 g |
Eigelb | 1 |
durchwachsener Speck | 30 g |
Kartoffeln | 600 g |
Butter | 50 g |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen, Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, halbieren. Estragon abwaschen, Blättchen abzupfen, Käse mit Eigelb vermischen.
2.Schnitzel, salzen, Pfeffern und mit der Käsemasse bestreichen, Spargel, etwa die hälfte Estragon darauf legen, aufrollen und mit Speck umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten garen.
3.20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten, Wein und Fleischbrühe angießen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Crème fraîche, restlichen Estragon in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln abgießen, stampfen, Milch und 30 g Butter unterrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbre und Putenrouladen auf Tellern anrichten.....fertig....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenrouladen mit Kartoffelbrei“