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Gefüllte Putenrouladen mit Kartoffelbrei

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Spargel grün4 Stangen
Estragon½ Bund
Bergkäse gerieben40 g
Eigelb1
durchwachsener Speck30 g
Kartoffeln600 g
Butter50 g
Weißwein100 ml
Fleischbrühe100 ml
Crème fraîche3 EL
Milch125 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen, Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, halbieren. Estragon abwaschen, Blättchen abzupfen, Käse mit Eigelb vermischen.

    2.Schnitzel, salzen, Pfeffern und mit der Käsemasse bestreichen, Spargel, etwa die hälfte Estragon darauf legen, aufrollen und mit Speck umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten garen.

    3.20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten, Wein und Fleischbrühe angießen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Crème fraîche, restlichen Estragon in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kartoffeln abgießen, stampfen, Milch und 30 g Butter unterrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbre und Putenrouladen auf Tellern anrichten.....fertig....guten Appetit...

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