1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Tortilla

Spargel-Kartoffel-Tortilla

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln600 g
je 250 g grรผner und weiรŸer Spargel etwas
Eier GrรถรŸe M3
Milch150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver1 Msp.
geriebene Muskatnuss etwas
ร–l2 EL
Graved Lachs150 g
Creme fraiche150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. WeiรŸen und grรผnen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. WeiรŸen Spargel schรคlen. Gesamten Spargel schrรคg in Scheiben bzw. Stรผcke schneiden.

    2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat krรคftig wรผrzen. Kartoffeln abgieรŸen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.ร–l in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin 4-5 Minuten anbraten und herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Spargel wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eiermilch darรผbergieรŸen.

    4.Tortilla im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) 10-12 Minuten stocken lassen. In Stรผcke schneiden und mit Graved Lachs und Creme fraiche auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Kartoffel-Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich