Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
je 250 g grรผner und weiรer Spargel | etwas |
Eier Grรถรe M | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
geriebene Muskatnuss | etwas |
รl | 2 EL |
Graved Lachs | 150 g |
Creme fraiche | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Weiรen und grรผnen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Weiรen Spargel schรคlen. Gesamten Spargel schrรคg in Scheiben bzw. Stรผcke schneiden.
2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat krรคftig wรผrzen. Kartoffeln abgieรen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.รl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin 4-5 Minuten anbraten und herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Spargel wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eiermilch darรผbergieรen.
4.Tortilla im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) 10-12 Minuten stocken lassen. In Stรผcke schneiden und mit Graved Lachs und Creme fraiche auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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