Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
je 250 g grüner und weißer Spargel | etwas |
Eier Größe M | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Öl | 2 EL |
Graved Lachs | 150 g |
Creme fraiche | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Weißen und grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Gesamten Spargel schräg in Scheiben bzw. Stücke schneiden.
2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat kräftig würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin 4-5 Minuten anbraten und herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Spargel wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen.
4.Tortilla im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C) 10-12 Minuten stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Graved Lachs und Creme fraiche auf Tellern anrichten.
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vom
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