Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel-GrünerSpargel... | |
---|---|
Kartoffeln festkochend mit Schale | 230 Gramm |
Spargel grün | 150 Gramm |
Ei gekocht | 1 Stück |
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 1 EL |
...-Omelett | |
---|---|
Eier Freiland | 5 Stück |
Milch | 2 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Kartoffel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden...Spargel waschen, in unterm Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen...gekochtes Ei pellen und in grobe Stücke schneiden...Eier mit Milch, Pfeffer, Salz und Kräuter verquirlen
Kochen
2.Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Kartoffelscheiben und Spargelstücke ca. 7-10 Minuten garen...abgießen und trocknen schütteln
Braten
3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Kartoffel-, Spargel- und Eierstücke ca. 3-5 Minuten anschmoren lassen...verquirlte Eier-Milch-Masse darüber gießen und bei geschlossene Deckel ca. 15 Minuten stocken lassen
Servieren
4.Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett auf eine große Platte geben und in fünf Stücke teilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Kartoffel-Grüner Spargel-Omelett“