1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Pfanne

Kartoffel-Spargel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Spargel500 Gramm
Gemischtes Gemรผse TK300 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel150 Gramm
Eier4
Milch1 SchuรŸ
Schnittlauch½ Bund
Emmentaler150 Gramm
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Oregano1 TL.
Chilipulver etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. kochen.

    2.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und im ร–l ca. 5 Min. braten, Das gemischte Gemรผse, die fein gewรผrfelte Zwiebel und die Schinkrnwรผrfel dazugeben, mit den Gewรผrzen wรผrzen und alles unter mehrmaligen wenden in einer Pfanne gar braten.

    3.Den Spargel auf die Kartoffeln legen.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, รผber das Gemรผse giessen, mit dem Kรคse und den in Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen, und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spargel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich