Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Spargel | 500 Gramm |
Gemischtes Gemüse TK | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuß |
Schnittlauch | ½ Bund |
Emmentaler | 150 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. kochen.
2.Kartoffeln schälen, würfeln und im Öl ca. 5 Min. braten, Das gemischte Gemüse, die fein gewürfelte Zwiebel und die Schinkrnwürfel dazugeben, mit den Gewürzen würzen und alles unter mehrmaligen wenden in einer Pfanne gar braten.
3.Den Spargel auf die Kartoffeln legen.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gemüse giessen, mit dem Käse und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen, und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Pfanne“