1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargel-Pfanne

Kartoffel-Spargel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Spargel500 Gramm
Gemischtes Gemüse TK300 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwürfel150 Gramm
Eier4
Milch1 Schuß
Schnittlauch½ Bund
Emmentaler150 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano1 TL.
Chilipulver etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. kochen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und im Öl ca. 5 Min. braten, Das gemischte Gemüse, die fein gewürfelte Zwiebel und die Schinkrnwürfel dazugeben, mit den Gewürzen würzen und alles unter mehrmaligen wenden in einer Pfanne gar braten.

    3.Den Spargel auf die Kartoffeln legen.

    4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gemüse giessen, mit dem Käse und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen, und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich