Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Spargel | 500 Gramm |
Gemischtes Gemรผse TK | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuร |
Schnittlauch | ½ Bund |
Emmentaler | 150 Gramm |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Min. kochen.
2.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und im รl ca. 5 Min. braten, Das gemischte Gemรผse, die fein gewรผrfelte Zwiebel und die Schinkrnwรผrfel dazugeben, mit den Gewรผrzen wรผrzen und alles unter mehrmaligen wenden in einer Pfanne gar braten.
3.Den Spargel auf die Kartoffeln legen.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, รผber das Gemรผse giessen, mit dem Kรคse und den in Rรถllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen, und in der geschlossenen Pfanne stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spargel-Pfanneโ