1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Ei

Spargel mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel- weiß400 gr
Backon / 1 Scheibe pro Spargelbund50 gr.
1 Ei / Sipegelei pro Portion
Kartoffel gegart2 Stk.
Schnittlauch oder Frühlinszwiebeln, Petersilie frisch. etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine stücke schneiden, im Salzwasser weichkochen. -inzwischen Spargel schälen und 8-10 min. wich kochen ( nicht zu weich ).

    2.Kartoffeln in eine erhitzte mit Öl Pfanne geben und rund um leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gekochte Spargel / 3-5 Stck./ mit dem Speck umwickeln und in eine Pfanne knusprig anbraten. Raus nehmen. Eier in der Pfanne anbraten. Wie man mag.. Einfache Spiegel Art Eier.

    4.Schön mit gekochter Kartoffeln würfeln mit geschnittener Frühlinszwiebeln auf dem Teller einrichten. Mit Feingehackte Petersilie und Lauchzwiebeln bestreuen. 1 Scheibe Toastbrot dazu.

    5.Feine frühstück oder Zwischenmahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich