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Kräuteromelett mit Kurkumaspargel

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Omelett
Eiklar150 Gramm
Zwiebel klein1 Stück
Pfeffer½ Teelöffel
frische Kräuter1 Handvoll
Kräutersalz½ Teelöffel
Knoblauchgranulat½ Teelöffel
Rapsöl1 Teelöffel
Spargel
Spargel frisch500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kurkuma1 Messerspitze
Wasser etwas
Olivenöl1 Teelöffel
Knoblauchgranulat½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Omelett

    1.Eiklar mit Salz, Pfeffer, klein gewürfelten Zwiebeln, Knoiblauchgranulat und den gehackten Kräutern verrühren.

    2.Öl in einer Pfanne (20 cm) erhitzen und die Eimasse einfüllen und anbraten. Temperatur zurück drehen und sobald das Eiklar stockt, das Omelett wenden. Auf der anderen Seite ca. 1 - 2 Minuten fertigbraten.

  • Spargel

    3.Spargel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchgranunlat, salz und Pfeffer dazu geben und anbraten. Etwas Wasser angießen, damit der Spargel weich wird.

    4.Zum Schluss mit Kurkuma den Spargel verrühren.

    5.Omelett mit Spargel auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch in Cocktailtomaten garnieren.

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