Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Omelett | |
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Eiklar | 150 Gramm |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
frische Kräuter | 1 Handvoll |
Kräutersalz | ½ Teelöffel |
Knoblauchgranulat | ½ Teelöffel |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Spargel | |
---|---|
Spargel frisch | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kurkuma | 1 Messerspitze |
Wasser | etwas |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Knoblauchgranulat | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Omelett
1.Eiklar mit Salz, Pfeffer, klein gewürfelten Zwiebeln, Knoiblauchgranulat und den gehackten Kräutern verrühren.
2.Öl in einer Pfanne (20 cm) erhitzen und die Eimasse einfüllen und anbraten. Temperatur zurück drehen und sobald das Eiklar stockt, das Omelett wenden. Auf der anderen Seite ca. 1 - 2 Minuten fertigbraten.
Spargel
3.Spargel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchgranunlat, salz und Pfeffer dazu geben und anbraten. Etwas Wasser angießen, damit der Spargel weich wird.
4.Zum Schluss mit Kurkuma den Spargel verrühren.
5.Omelett mit Spargel auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch in Cocktailtomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Kräuteromelett mit Kurkumaspargel“