1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Putenkeule

Spargel mit Putenkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenoberkeule1 kg
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel1 st
Knoblauchzehen2 st
Rosmarin frisch2 Zweige
Spargel frisch1 kg
Rotwein125 ml.
Oel2 Essl.
Butter50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knochen aus der Keule lรถsen,Rosmarin und Knoblauch kleinschneiden, in die Putenkeule streuen. Die Keule aufrollen und mit Kรผchengarn zusammenbinden. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in heiรŸem Oel in einem Brattopf rundherum anbraten.

    2.Zwiebel und Suppengrรผn kleinschneiden und dazugeben. Im Ofen bei 175 Grad offen 45 min. braten. Dann Wein und 300 ml. Wasser zufรผgen undzugedeckt 1,2 Std. weiterbraten. 20 min. vor Ende der Bratzeit den Braten mit Weinbrand bestreichen und offen weiterbraten.

    3.In der Zwischenzeit den Spargel schรคlen , Wasser mit Salz und einer Prise Zucker ,etwas Zitrone aufkochen . Den Spargel zugeben und 15 Min, leicht kรถcheln lassen. Braten aus dem Topf nehmen und mit Alufolie abdecken.

    4.SoรŸe durch ein Sieb geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas andicken. Butter erhitzen,Spargel auf eine Platte geben heisse Butter รผber den Spargel geben. Fleisch in Scheiben schneiden,mit der SoรŸe und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Putenkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich