1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts zu meinem blau-weißen Kartoffelsalat

Lammkoteletts zu meinem blau-weißen Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarreés2 Stück
Öl¼ ltr
Chilischoten2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Rosmarin½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammkarrées parieren und in Koteletts teilen, das Fett von den Stielknochen entfernen, alle Zutaten gut vermischen und in einen Gefrierbeutel geben, die Fleischstücke über Nacht einlegen.

    2.Das Lammfleisch aus der Marinade nehmen, etwas vom EInlegesud in eine Pfanne geben, die Koteletts salzen, pfeffern. Den EInlegesud erhitzen, die Koteletts in die Pfanne geben und scharf anbraten, dann in den vorgeheizten Backofen für ca. 8 Minuten bei 120 Grad geben.

    3.Dann mit dem blau-weißem Kartoffelsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts zu meinem blau-weißen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich