Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkarreés | 2 Stück |
Öl | ¼ ltr |
Chilischoten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Rosmarin | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammkarrées parieren und in Koteletts teilen, das Fett von den Stielknochen entfernen, alle Zutaten gut vermischen und in einen Gefrierbeutel geben, die Fleischstücke über Nacht einlegen.
2.Das Lammfleisch aus der Marinade nehmen, etwas vom EInlegesud in eine Pfanne geben, die Koteletts salzen, pfeffern. Den EInlegesud erhitzen, die Koteletts in die Pfanne geben und scharf anbraten, dann in den vorgeheizten Backofen für ca. 8 Minuten bei 120 Grad geben.
3.Dann mit dem blau-weißem Kartoffelsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts zu meinem blau-weißen Kartoffelsalat“