1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Sesamkruste in Käsesauce mit grünem Spargel

Pute mit Sesamkruste in Käsesauce mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet350 Gramm
Spargel grün frisch500 Gramm
Sahne Schmelzkäse150 Gramm
Sesam schwarz1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Spargel die unteren Enden abschneiden ,dann die Spitzen abschneiden und die Mitte in etwas Salzwasser mit einer Prise Zucker 10 min garen .Nach den 10 min die Spitzen dazugeben dann aber nicht mehr kochen sondern nur garziehen lasse.

    2.Die Putenfilets mit Salz und Pfeffer würzen .In einer Pfanne etwas Fett erhitzen darin die Sesamkörner leicht anrösten dann das Fleisch in die Pfanne geben und in den Sesam anrösten,

    3.Dann 1 Kelle Spargelkochwasser in die Pfanne geben und den Käse einschmelzen lassen. Nun noch den Spargel dazugeben und alles 5 min ruhen lassen

    4.Mit dicken Nudeln servieren....

    5.Wie ihr seht braucht man nicht viele Zutaten um ein sehr leckeres Essen zu zaubern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Sesamkruste in Käsesauce mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich