Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 350 Gramm |
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Sahne Schmelzkäse | 150 Gramm |
Sesam schwarz | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Spargel die unteren Enden abschneiden ,dann die Spitzen abschneiden und die Mitte in etwas Salzwasser mit einer Prise Zucker 10 min garen .Nach den 10 min die Spitzen dazugeben dann aber nicht mehr kochen sondern nur garziehen lasse.
2.Die Putenfilets mit Salz und Pfeffer würzen .In einer Pfanne etwas Fett erhitzen darin die Sesamkörner leicht anrösten dann das Fleisch in die Pfanne geben und in den Sesam anrösten,
3.Dann 1 Kelle Spargelkochwasser in die Pfanne geben und den Käse einschmelzen lassen. Nun noch den Spargel dazugeben und alles 5 min ruhen lassen
4.Mit dicken Nudeln servieren....
5.Wie ihr seht braucht man nicht viele Zutaten um ein sehr leckeres Essen zu zaubern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pute mit Sesamkruste in Käsesauce mit grünem Spargel“