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Beinscheibe geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe2 groรŸe
Champignons braun400 g
Zwiebeln frisch5
Mรถhren4
Sellerieknolle etwas
Porree frisch etwas
Kohlrabi frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Biersenf etwas
Tomatenmark etwas
Pfefferkรถrner etwas
Pimentkรถrner etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Olivenรถl etwas
Kartoffeln Bedarf
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beinscheiben grรผndlich waschen, trockentupfen mit Salz,Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen. Vor dem Braten die Beinscheiben mehrmals einschneiden am Rand das sie beim braten schรถn liegen bleiben. Dann mit dem Senf einstreichen (man kann auch jeden anderen Senf nehmen). ร–l in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten krรคftig anbraten.

    2.Nun aus der Pfanne nehmen. Das Gemรผse putzen auรŸer den Pilzen, waschen trockentupfen und im Bratfett anrรถsten. Nun das Fleisch wieder dazu geben und mit etwas Brรผhe oder Wasser ablรถschen das es leicht bedeckt ist. Nun auch die Pfefferkรถrner, Piment und Lorbeerblรคtter dazu geben. Deckel auf die Pfanne oder Topf geben und fรผr ca. 45 Minuten kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und Kartoffeln schรคlen.

    3.Den Backofen jetzt auf 180ยฐC vorheizen. Die kleinen Kartoffeln nun im ganzen in die Pfanne geben und nun im Backofen offen weiter garen lassen ca. 30-45 Minuten je nach GrรถรŸe der Kartoffeln. Die Pilze ca. 10 Minuten vor Garende in die Pfanne geben und gemeinsam fertig garen. Das Gericht in der Pfanne servieren. Jeder kann sich nun das nehmen was er mรถchte.

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    Rezept von gabi-63
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