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Linsen-Gulasch-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Gulasch frisch1000 gr.
Kartoffeln festkochend1000 gr.
Karotten3
Porree dick2
Sellerieknolle250 gr.
Rotwein200 ml
Zwiebeln3 mittel
Lorbeerblรคtter3
Beluga-Linsen100 gr.
ร–l3 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe2 ½ Liter
Petersilie gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das ร–l in einem groรŸen Bratentopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. 1 TL Salz darรผber geben. Die Zwiebeln kleinhacken und ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Wein ablรถschen und runterkochen lassen. Nach und nach die Brรผhe dazugiessen. Zwischenzeitlich die Lorbeerblรคtter hineinlegen. Nach 30 Minuten die Linsen hinzugeben.

    2.Die Kartoffeln und das Gemรผse schรคlen, wรผrfeln und waschen. Nach weiteren 15 Minuten zum Fleisch geben. Eventuell noch Wasser aufgieรŸen. Insgesamt 1 1/4 Std. kรถcheln lassen. Abschmecken, die Petersilie darรผberstreuen und sich schmecken lassen.

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    Rezept von Jungegranny
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