Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Gulasch frisch | 1000 gr. |
Kartoffeln festkochend | 1000 gr. |
Karotten | 3 |
Porree dick | 2 |
Sellerieknolle | 250 gr. |
Rotwein | 200 ml |
Zwiebeln | 3 mittel |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Beluga-Linsen | 100 gr. |
รl | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 ½ Liter |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das รl in einem groรen Bratentopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. 1 TL Salz darรผber geben. Die Zwiebeln kleinhacken und ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Wein ablรถschen und runterkochen lassen. Nach und nach die Brรผhe dazugiessen. Zwischenzeitlich die Lorbeerblรคtter hineinlegen. Nach 30 Minuten die Linsen hinzugeben.
2.Die Kartoffeln und das Gemรผse schรคlen, wรผrfeln und waschen. Nach weiteren 15 Minuten zum Fleisch geben. Eventuell noch Wasser aufgieรen. Insgesamt 1 1/4 Std. kรถcheln lassen. Abschmecken, die Petersilie darรผberstreuen und sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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