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Linsen-Gulasch-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch frisch1000 gr.
Kartoffeln festkochend1000 gr.
Karotten3
Porree dick2
Sellerieknolle250 gr.
Rotwein200 ml
Zwiebeln3 mittel
Lorbeerblätter3
Beluga-Linsen100 gr.
Öl3 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe2 ½ Liter
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Öl in einem großen Bratentopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. 1 TL Salz darüber geben. Die Zwiebeln kleinhacken und ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Wein ablöschen und runterkochen lassen. Nach und nach die Brühe dazugiessen. Zwischenzeitlich die Lorbeerblätter hineinlegen. Nach 30 Minuten die Linsen hinzugeben.

    2.Die Kartoffeln und das Gemüse schälen, würfeln und waschen. Nach weiteren 15 Minuten zum Fleisch geben. Eventuell noch Wasser aufgießen. Insgesamt 1 1/4 Std. köcheln lassen. Abschmecken, die Petersilie darüberstreuen und sich schmecken lassen.

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    Rezept von Jungegranny
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