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Pikante Sülze

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefüße4 Stück
Schweineschwänze4 Stück
Schwein Eisbein (Haxe) frisch1 kg
Zwiebel frisch4 Stück
Karotten4 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve1 Glas
Lorbeerblat, Salz, Pfeffer, Essig etwas
Piment, Gewürznelke etwas
Ei gekocht in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch ca. 120 Min. in leicht gesalz. Wasser kochen. Abkühlen lassen, von Knochen befreien und klein schneiden.

    2.Brühe abseihen, Zwiebeln in Ringe und Karotten in kleine Stücke zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Piment, Nelke und (viel)Essig würzen. ca. 20 Min. kochen.

    3.Gurken würfeln und mit dem Fleisch in die Brühe geben und durchrühren. Etwas abkühlen lassen und in eine gefettete Kastenform oder geignete Schalen füllen(nur soviel Brühe zugeben, dass Fleisch und Zutaten gerade bedeckt sind). Evtl. mit gekochten Eierscheiben garnieren. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Bratkartoffeln und eine gute Remoulade(siehe auch mein Rezept) schmecken besonders gut dazu.

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    Rezept von b****e
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