Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch aus der Suppe - mein KB http://www.kochbar.de/rezept/455660/Feine-Rinderbruehe.html | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
getrocknete Petersilie | 1 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
2.Das Fleisch aus dem die Rinderbrühe gekoch wurde, in Würfel schneiden.
3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen.
4.Das Butterscghmalz in einer Pfanne erhitzen, dann die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten.
5.Zum Schluss die verquirlten Eier darüber gießen, die Pfanne vom herd nehmen und das Ei stocken lassen. Eventuell mit Salz und pfeffer nachwürzen.
6.Dazu einen Eisbergsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fleisch: Zwiebelfleisch“