1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Zwiebelfleisch

Fleisch: Zwiebelfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch aus der Suppe - mein KB http://www.kochbar.de/rezept/455660/Feine-Rinderbruehe.html500 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Eier Freiland2 Stรผck
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Butterschmalz1 Esslรถffel
getrocknete Petersilie1 Esslรถffel
Sahne2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch aus dem die Rinderbrรผhe gekoch wurde, in Wรผrfel schneiden.

    3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen.

    4.Das Butterscghmalz in einer Pfanne erhitzen, dann die Fleischwรผrfel darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten.

    5.Zum Schluss die verquirlten Eier darรผber gieรŸen, die Pfanne vom herd nehmen und das Ei stocken lassen. Eventuell mit Salz und pfeffer nachwรผrzen.

    6.Dazu einen Eisbergsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Zwiebelfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich