Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch aus der Suppe - mein KB http://www.kochbar.de/rezept/455660/Feine-Rinderbruehe.html | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
getrocknete Petersilie | 1 Esslรถffel |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden.
2.Das Fleisch aus dem die Rinderbrรผhe gekoch wurde, in Wรผrfel schneiden.
3.Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Sahne verquirlen.
4.Das Butterscghmalz in einer Pfanne erhitzen, dann die Fleischwรผrfel darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben und ebenfalls anbraten.
5.Zum Schluss die verquirlten Eier darรผber gieรen, die Pfanne vom herd nehmen und das Ei stocken lassen. Eventuell mit Salz und pfeffer nachwรผrzen.
6.Dazu einen Eisbergsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFleisch: Zwiebelfleischโ