1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl - Putengeschnetzeltes

Eierschwammerl - Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch geschnetzelt300 g
Eierschwammerl Pfifferlinge) geputzt und geschnitten250 g
Zwiebel, gehackt1
Crème fraîche1 Becher
Petersilie gehackt½ Bund
Nudeln /z.B. Bandnudeln300 g
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das geschnetzelte Putenfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten, die gehackten Zwiebeln kurz mitbraten; Die geputzten und geschnittenen EIerschwammerln dazu geben und alles zusammen anbraten. Mit etwas Suppe aufgießen ( aber nicht zu viel) und d. Creme fraiche einrühren. Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, abseihen und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****l
    vom
    Profilbild von N****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl - Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich