Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch geschnetzelt | 300 g |
Eierschwammerl Pfifferlinge) geputzt und geschnitten | 250 g |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nudeln /z.B. Bandnudeln | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das geschnetzelte Putenfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten, die gehackten Zwiebeln kurz mitbraten; Die geputzten und geschnittenen EIerschwammerln dazu geben und alles zusammen anbraten. Mit etwas Suppe aufgießen ( aber nicht zu viel) und d. Creme fraiche einrühren. Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, abseihen und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Eierschwammerl - Putengeschnetzeltes“