1. Home
  2. Rezept
  3. Grillschaschlik Russische Art

Grillschaschlik Russische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebauch1 ½ kg
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch1 ½ kg
Salz2 Esslรถffel
Pfeffer1 Esslรถffel
Senf mittelscharf2 Esslรถffel
Steak-Krรคuter3 Esslรถffel
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure100 Milliliter
Zwiebeln grob geschnitten2 ½ kg
Krรคuterlinge von Knorr1 Teelรถffel
Salz1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1 Esslรถffel
Essig-Essenz zum betrรคufeln.... etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in mittel groรŸe Stรผcke schneiden. Alle Restlichen Zutaten hinzufรผgen... Gut Durchkneten...Bis sich Sud bildet....Gekรผhlt 12 bis 24 Stundenziehenlassen...Zwischenzeitlich noch 2 bis drei mal durchkneten......

    2.Die Leckeren Fleischstรผcke auf SpieรŸe schieben und auf Holzkohle , bei stรคndigen wenden grillen... Kurz bevor sie knusprig gar sind mit Krรคuteressig oder Essig-Essenz betrรคufeln...... Bon Apetitt.......

    3.Da zu reicht man Andys Knobi Krรคuterkartoffeln aus meinem Kochbuch und leckeren Tomaten Mozzarella Salat...(Rezept aus meinem Kochbuch)....und natรผrlich Leckeres Fladenbrot.... Die GrillspieรŸe bekommt man in jedem Russischen Feinkostladen....

    4.Auch an die kleinsten unter uns wird gedacht.....Bratwรผrstchen auf SpieรŸ.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillschaschlik Russische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich