Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch | 1 ½ kg |
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch | 1 ½ kg |
Salz | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Steak-Kräuter | 3 Esslöffel |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 Milliliter |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 ½ kg |
Kräuterlinge von Knorr | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Esslöffel |
Essig-Essenz zum beträufeln.... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in mittel große Stücke schneiden. Alle Restlichen Zutaten hinzufügen... Gut Durchkneten...Bis sich Sud bildet....Gekühlt 12 bis 24 Stundenziehenlassen...Zwischenzeitlich noch 2 bis drei mal durchkneten......
2.Die Leckeren Fleischstücke auf Spieße schieben und auf Holzkohle , bei ständigen wenden grillen... Kurz bevor sie knusprig gar sind mit Kräuteressig oder Essig-Essenz beträufeln...... Bon Apetitt.......
3.Da zu reicht man Andys Knobi Kräuterkartoffeln aus meinem Kochbuch und leckeren Tomaten Mozzarella Salat...(Rezept aus meinem Kochbuch)....und natürlich Leckeres Fladenbrot.... Die Grillspieße bekommt man in jedem Russischen Feinkostladen....
4.Auch an die kleinsten unter uns wird gedacht.....Bratwürstchen auf Spieß.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Grillschaschlik Russische Art“