Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebauch | 1 ½ kg |
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch | 1 ½ kg |
Salz | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel |
Steak-Krรคuter | 3 Esslรถffel |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 100 Milliliter |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 ½ kg |
Krรคuterlinge von Knorr | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Esslรถffel |
Essig-Essenz zum betrรคufeln.... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch in mittel groรe Stรผcke schneiden. Alle Restlichen Zutaten hinzufรผgen... Gut Durchkneten...Bis sich Sud bildet....Gekรผhlt 12 bis 24 Stundenziehenlassen...Zwischenzeitlich noch 2 bis drei mal durchkneten......
2.Die Leckeren Fleischstรผcke auf Spieรe schieben und auf Holzkohle , bei stรคndigen wenden grillen... Kurz bevor sie knusprig gar sind mit Krรคuteressig oder Essig-Essenz betrรคufeln...... Bon Apetitt.......
3.Da zu reicht man Andys Knobi Krรคuterkartoffeln aus meinem Kochbuch und leckeren Tomaten Mozzarella Salat...(Rezept aus meinem Kochbuch)....und natรผrlich Leckeres Fladenbrot.... Die Grillspieรe bekommt man in jedem Russischen Feinkostladen....
4.Auch an die kleinsten unter uns wird gedacht.....Bratwรผrstchen auf Spieร.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โGrillschaschlik Russische Artโ