Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kammfleisch | 2 ½ Kilogramm |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Paprika edelsรผร | 2 EรL. |
gemahlener Pfeffer a.d.Mรผhle | 1 TL. |
Harissa* | 1 EรL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfes Gewรผrz aus Chilischoten, Kreuzkรผmmel, Koriandersamen, Knoblauch und Salz.... vorsichtig beim wรผrzen ;-))))
2.Das รl mit den Gewรผrzen in eine Schรผssel geben und das Fleisch รผber Nacht darin marinieren.
3.Das Fleisch braucht auf dem Grill ca. 2 bis 3 Stunde ;-) immer mal wenden und bis zum Essern kann man sich ja die Zeit mit einer guten Flasche Wein vertreiben ;-))))
4.Zu diesem Grillbraten hatte ich eine groรe Schรผssel schwรคbischen Kartoffelsalat - das Rezept findet ihr hier in meinem Kochbuch - gemacht. Und es gab einen Tomatensalat dazu, Tomaten aus dem eigenen Garten und davon gibtยดs genug in diesem Jahr ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVom Grill : Gegrillter Kamm ....โ