Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kammfleisch | 2 ½ Kilogramm |
Olivenöl | 1 Tasse |
Paprika edelsüß | 2 EßL. |
gemahlener Pfeffer a.d.Mühle | 1 TL. |
Harissa* | 1 EßL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfes Gewürz aus Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch und Salz.... vorsichtig beim würzen ;-))))
2.Das Öl mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und das Fleisch über Nacht darin marinieren.
3.Das Fleisch braucht auf dem Grill ca. 2 bis 3 Stunde ;-) immer mal wenden und bis zum Essern kann man sich ja die Zeit mit einer guten Flasche Wein vertreiben ;-))))
4.Zu diesem Grillbraten hatte ich eine große Schüssel schwäbischen Kartoffelsalat - das Rezept findet ihr hier in meinem Kochbuch - gemacht. Und es gab einen Tomatensalat dazu, Tomaten aus dem eigenen Garten und davon gibt´s genug in diesem Jahr ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vom Grill : Gegrillter Kamm ....“