Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinehals | 2 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 10 Min
9 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern . Das Öl mit dem Paprika mischen und mit einem Pinsel einstreichen, das immer mal wiederholen. Das Fleisch über Stunden ziehen lassen - habe es am Vormittag gemacht um es am Abend zu grillen -
2.Das Fleisch entweder in einer Schüssel marinieren, ich habe es in dieser Pfanne gemacht.
3.Das Feisch nun in den Ofen - habe einen Hallogen - und grillen ;-)
4.Dazu habe ich eine goße Schüssel Kartoffelsalat - hier im Kochbuch - und einen gemischten Salat gereicht ;-)
5.Kalkulation für den Schweinehals : 12,- € ( habe ich im Angebot beim Metzker gekauft)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vom Grill - Gegrillter Schweinehals“