Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinehals | 2 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 10 Min
9 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern . Das รl mit dem Paprika mischen und mit einem Pinsel einstreichen, das immer mal wiederholen. Das Fleisch รผber Stunden ziehen lassen - habe es am Vormittag gemacht um es am Abend zu grillen -
2.Das Fleisch entweder in einer Schรผssel marinieren, ich habe es in dieser Pfanne gemacht.
3.Das Feisch nun in den Ofen - habe einen Hallogen - und grillen ;-)
4.Dazu habe ich eine goรe Schรผssel Kartoffelsalat - hier im Kochbuch - und einen gemischten Salat gereicht ;-)
5.Kalkulation fรผr den Schweinehals : 12,- โฌ ( habe ich im Angebot beim Metzker gekauft)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVom Grill - Gegrillter Schweinehalsโ