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Marinierte Schweinebauchscheiben ...

10 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch2 Scheiben
Zum Marinieren:
ร–l1 Esslรถffel
WeiรŸwein - oder Wasser1 Esslรถffel
Zitronensaft2 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Chiliflocken½ Teelรถffel
Grillgewรผrz1 Teelรถffel
Krรคuter der Provence½ Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
  • 1.Die Schweinebauch-Scheiben halbieren und in einen krรคftigen Gefrierbeutel legen. Die Zutaten fรผr die Marinade mischen und รผber das Fleisch geben. Den Beutel mit Inhalt etwas hin und her kneten, damit sich alles gut vermischen kann, dann im Kรผhlschrank รผber Nacht durchziehen lassen.

    2.Am nรคchsten Morgen noch einmal durchkneten und bis zum Zubereiten bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    3.Eine trockene Pfanne erhitzen und die Schweinebauch-Stรผcke bei Mittelhitze rundherum appetitlich goldgelb bis goldbraun -ganz nach Belieben- braten (wenn nรถtig, einen Teel. ร–l zugeben, aber es brรคt ja aus dem Fleisch etwas Fett aus).

    4.Ich habe das Fleisch mit einfachen Bratkartoffeln zu "Tomatensalat mit Zwiebeln" serviert, beide Rezepte stehen bereits in meinem Kochbuch.

    5.Das marinierte Bauchfleisch ist natรผrlich auch sehr gut zum Grillen geeignet ... ich habe aber lieber die Pfanne genommen, weil es doch dauernd regnet!!

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