1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Lamm ...

Mariniertes Lamm ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammfleisch-Scheiben500 g
Teriyaki-Marinade **1 Portion
Olivenรถl2 Esslรถffel
Zwiebel in Spalten1 kleine
Knoblauchzehen gehackt½
Petersilie glatt gehackt etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Lammfleisch in einen krรคftigen TK-Beutel legen und mit der Marinade mindestens 24 Stunden durchziehen lassen: dabei den Beutel ab und zu wenden oder gar durchkneten, damit die Marinade das Fleisch auch รผberall erreicht.

    2.Kurz vor dem Zubereiten die Fleischscheiben kurz auf eine doppelte Lage Kรผchenkrepp zum Aufsaugen der Flรผssigkeit legen, dann im stark erhitzten ร–l in einer Pfanne mit den Zwiebelspalten ganz fix goldbraun braten.

    3.Mein Tipp: wenn die Steaks sich beim Braten an den Rรคndern hochwรถlben sollten, einfach mit einer Schere einschneiden - so braten sie ganz gleichmรครŸig flach. Zuletzt noch den feingehackten Knoblauch mit der Petersilie fรผr 30 Sekunden mitbrutzeln.

    4.Die Lammsteaks mit dem Bratsatz aus der Pfanne betrรคufeln, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer รผberpriseln und zu Kartoffeln servieren. Ich habe noch meine herzhaften Pfannentomaten *** dazu angerichtet.

    5.** Rezept fรผr Teriyaki-Marinade: http://www.kochbar.de/rezept/485905/Teriyaki-Marinade.html

    6.*** Herzhafte Pfannen-Tomaten: http://www.kochbar.de/rezept/485858/Herzhafte-Pfannen-Tomaten.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMariniertes Lamm ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich