1. Home
  2. Rezept
  3. Lammsteaks - mediterran ...

Lammsteaks - mediterran ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammsteaks4
ร–l2 Esslรถffel
Zitronensaft2 Esslรถffel
Rotwein trocken2 Esslรถffel
Rosmarin getrocknet1 Teelรถffel
Krรคuter der Provence2 Teelรถffel
ร–l etwas
Markenbutter20 g
Knoblauchzwiebel in Scheiben1
1 Knoblauchzehe gehackt ersatzw.
Petersilie gehackt etwas
Meersalz grob etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus ร–l, Zitronensaft, Rotwein, Rosmarin und Krรคutern der Provence eine Marinade bereiten und in einem krรคftigen Gefrierbeutel die Steaks in der Marinade am Besten รผber Nacht durchziehen lassen.

    2.Eine groรŸe Pfanne sehr heiรŸ werden lassen, die Steaks mit Kรผchenkrepp etwas abtupfen, in die Pfanne geben, einige Tropfen ร–l drรผbergeben und in wenigen Minuten von beiden Seiten braun braten.

    3.Das Fleisch zur Seite schieben, die Butter in die Pfanne geben, den geschnittenen Knoblauch drรผberstreuen, ganz kurz anschwitzen (nur so lange, bis die Butter geschmolzen ist) und รผber die Fleischstรผcke geben. Mit Petersilie und grobem Meersalz bestreuen und servieren.

    4.Mein Tipp: Wenn sich die Steaks beim Braten am Rand hochziehen, schneide ich einfach mit einer sauberen Schere hinein, dann legen sie sich wieder ganz gerade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammsteaks - mediterran ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich