1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammsteaks 1 ....

Marinierte Lammsteaks 1 ....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammsteaks6
gutes Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Gyrosgewürz1 Teelöffel
Rosmarinnadeln gehackt1 Teelöffel
Zwiebel in halben Scheiben1 rote
Markenbutter30 g
Knoblauchzwiebel mit dem Grün in Scheibchen1 frische
Sojasoße dunkel etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Gyrosgewürz und Rosmarin eine Marinade rühren. Die Lammsteaks darin über Nacht einlegen und durchziehen lassen.

    2.Eine große trockene Pfanne stark erhitzen, die Steaks hineingeben und die roten Zwiebelscheibchen an der Seite mitbraten lassen.

    3.Wenn die Steaks auf beiden Seiten goldbraun gebraten sind (das geht in Minutenschnelle), das Fleisch mit Sojasoße beträufeln und etwas zur Seite schieben.

    4.Auf die freigewordene Fläche die Butter geben, die Knoblauchscheibchen drüberstreuen und, wenn die Butter ganz geschmolzen ist, alles über die Lammsteaks verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Wir hatten heute Pellkartoffeln und grüne Böhnchen (in Butter geschwenkt) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammsteaks 1 ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich